Info und Termine

Aktuelle Termine 2018

• Taizé-Gebete in Konz, Krypta St. Nikolaus, monatlich in der St. Nikolauskirche
    siehe: www.jugendtreffen.info

• 10. März  Freizeitleitermarkt Trier für Jugendliche und Erwachsene Samstag, 10. März 2018, 10.00 bis 17.00 Uhr.
    Anschreiben (Download)

• 5. Mai  Bolivien-Kleidersammlung
    Begleitschreiben 2018 für die Helfer-innen im Dekanat Konz-Saarburg (Download), Anschreiben 2018 Bistumsleitung Kath. Jugend BDKJ Trier (Download)

• 16. Mai 2018 Jugend Info-Treffen Synode "Herausgerufen" im Dekanat Konz-Saarburg am  um 19.30 Uhr im Jugendzentrum (Bahnhof)  Saarburg
    Einladung (Download)
  • 19. - 21.  Mai Pfingstrosenaktion - Anschreiben (Download).

21./22.  Mai Route Echternach - Nachtwallfahrt und Springprozession für Jugendliche und junge Erwachsene
    Ausschreibung (Download)!.

• 26. Mai Kinder schützen - Prävention sexualisierter Gewalt in der Kinder-und Jugendarbeit Anschreiben (Download)

• 31. Mai bis 3. Juni Internationale Jugendbegegnung in Taizé vom (Fronleichnam) Anmeldeflyer (Download)

• 8.-10. Juni Einsteigerwochenende Für Jugendliche ab 13 Jahren  Anschreiben (Download)

• 26. August Zentraler Jugendgottesdienst der Firmbewerber am 26. August um 18 Uhr. Ort wird noch bekanntgegeben.

• 15. September Dekanats Ministrantinnen Tag

• 4. November Second Hemd & Hose Markt der der Bolivienpartnerschaft im Jugendzentrum Saarburg Flyer “Infotreffen” (Download)

• Weitere Infos und Downloads mit Anmeldeflyer werden zeitnah eingestellt oder können über die entsprechenden Tabellenreiter (Kopfzeile) abgerufen werden.
  •

Veranstaltungsreihe Familientalk 2018 (Fachgremium Jugendarbeit Saarburg) http://www.kulturgiesserei-saarburg.de/

Themen: 3. Mai 2018 19.00 Uhr “Was macht Kinder u. Jugendliche stark fürs Leben?”
    Mehr siehe Link oben!

Informationen für Jugendliche und Jugendleitende sowie Juleika Schulungen in der Region:

Juleica Kompakt: Die nächste Juleica Kompaktschulung findet in der Karwoche vom 09. – 13. April 2017 statt. Der Einstiegsabend ist am 31. März, ein Erste Hilfe Kurs schließt sich am 20. Mai an – Flyer zum Weitergeben an Interessierte im Anhang.

[Fach- konferenz]
[aktuelle Termine]